Ein schillernd buntes Kunstwerk für alle Sinne!
Sophias Vegane Welt steckt voller Lebendigkeit und Lebensfreude, die man beim Probieren der Rezepte sehen, riechen und schmecken kann. Das ist gut, denn nicht nur Liebe geht durch den Magen!
Ein Muss für alle Vegan-KöchInnen und eine Bereicherung für alle, die glauben, Obst und Gemüse ist eintönig.
Sophia Hoffmann schafft es laufend mit ihren farbenfrohen Kreationen, der Auswahl und Zusammensetzung ihrer Zutaten sowie den Informationen und Texten zu den Rezepten zu begeistern. Jede Seite ist rein optisch ein Genuss, unterstützt durch appetitanregende Fotos und gelungenen Zeichnungen. Dieses Buch ist das Kunstwerk eines ausgesprochen kreativen Profi-Teams!
Die Rezepte sind gut verständlich und leicht nachvollziehbar beschrieben. Die Zutaten können fast ausschließlich auch am Bauernmarkt gekauft werden. Somit entsprechen die Gerichte dem Anspruch regionaler, saisonaler Küche. Fast alle Gerichte sind glutenfrei oder bieten eine glutenfreie Alternative an.Sie kommen großteils ohne Tofu und andere verarbeitete Lebensmitteln aus. Daher ist nicht nur die Optik lebendig!
Neben farbigen Broten, Polenta-Pizza und selbst gemachten Ravioli finden wir Rohkost (Salate, Kraut-Rollen, Coco-Schokomole), Suppen, Rosa Gesund-Werd-Brei und natürlich auch Torten und Törtchen. Wobei nicht alles ist wie es ausschaut. Sophia spielt nicht nur mit Farben. So kann sich hinter einem Cupcake dann doch ein pikanter Geschmack verstecken oder ähnliches.
Beim Blättern, Lesen und Nachkochen wird hier sicher keinem langweilig. Es ist ein Buch, in das man immer wieder gerne hineinschaut und gerne mehr ausprobiert.
Zwei Rezepte von Sophia finden Sie hier:
Kiefer-Kleber
Bananen-Schoko-Erdnuss-Kekse
Purple Pesto Rotkohl-Pesto, rohköstlich
Unser GoYoga Tipp:
Sophias Vegane Welt
Sophia Hoffmann
Edel Verlag
987-3-8419-0314-3