Rezensionen von GoYoga zu den Themen gesunde Ernährung, Pflanzliche Kost (vegan), Rohkost und Ayurveda.
Angelika Krüger vereint in diesem Buch vegane Rezepte aus Afrika, Asien, Lateinamerika und Europa. Wir finden Weißkohlgemüse aus Brasilien, Eingelegte Zitronen aus Marokko, Fruchtiger Rotkohl aus Finnland, Sago-Fritters aus Indien, Gelbes Erdnussgemüse aus Äthiopien und Kaltes Zitrusdessert aus Italien, um nur einige zu nennen.
Manche Rezepte brauchen Zeit zum Einweichen oder Auskühlen, andere gelingen in wenigen Handgriffen. Und so finden wir eine große Vielfalt für viele Geschmäcker und Gelegenheiten. Viel Spaß beim Reisen durch die Rezepte und gutes Gelingen!
Das neue Buch von Sophia Hoffmann ist erschienen! Darin verrät sie nicht nur viele Rezepte ihrer erfolgreichen Themen-Menüs, sondern auch Eigenkreationen ihrer Kolleginnen, der Vegan Queens. Mit ihnen arbeitet sie in vielen Städten für ihre veganen Dinners seit Jahren zusammen.
Ein farbenfrohes, geschmackvolles und motivierendes Kochbuch von elf starken Unternehmerinnen, die ihre vegane Passion zum Beruf gemacht haben: Autorinnen, Köchinnen, Bäckerinnen und Food-Designerinnen. Diese erfolgreichen Frauen gestalten den modernen veganen Markt abwechslungsreich und unverkennbar bunt, von der Cocktailbar bis zum Jausenbrot-Kaffee.
Hut ab und herzlichen Glückwunsch zum Buch! Über 70 Rezepte und viele Geschichten, die es wert sind, nicht im Buchladen zu verstauben!
Kulinarisches Reisen ist vielfältig und einfach. Es lässt sich wunderbar mit dem Alltag verbinden und ist daher meine bevorzugte Reiseart.
Kürzlich habe ich den Libanon angesteuert und dabei nicht nur dieses Buch ,sondern auch viele neue Rezepte entdeckt. Besonders die wunderbaren Getränke haben es mir angetan. Die Gerüchen und Geschmäckern verführen mich im Nu in eine andere Welt!
Viel zu oft taucht die Frage auf: Aber wie bekommst du genügend Eiweiß, wenn du vegetarisch/vegan lebst?
Eigentlich absurd, wenn man bedenkt, dass Eiweiß in Getreide, Pseudogetreide, Hülsenfrüchten, Nüssen und Samen in ausreichenden Mengen vorhanden ist.
Wahrscheinlich macht sich auch kaum wer Gedanken darüber, ob er/sie zu viel Eiweiß zu sich nimmt, meint Roland Rauter. Wie viel und welche Proteine wir wirklich benötigen, in welchen Lebensmitteln sie sind und wie wir genussvoll und gesund essen können - nämlich auch vegan - zeigt der bekannte Koch und Autor in seinem neu erschienen Buch: einfach vegan - eiweißreich genießen!
Wow! Dieses Buch ist etwas ganz besonderes. Kein Wunder, dass es am englischsprachigen Markt bereits so beliebt ist. Nun ist es in deutscher Sprache bei Unimedica erschienen.
Das Plantpower Kochbuch ist mehr als ein Kochbuch, wobei es voller Rezepte und Küchentipps ist. Es ist ein faszinierend bunter Ausflug in das Leben einer sympathischen Familie voller Bewegung, Lebensfreude und Spiritualität.
Die ausgebildete Juristin und Hobbyköchin trifft den Zeitgeist. Viele Menschen essen Fast Food und dickmachende "Sattmacher", weil es ihnen an Zeit für eine gesunde, ausgewogene Ernährung mangelt. Sowohl Planung, Einkauf als auch die Zubereitung können dabei zum Hindernis werden. Lindsay Nixon weiß darauf eine Antwort: vollwertige, fettreduzierte, pflanzliche Ernährung!
Lindsay Nixon versorgt täglich tausende Menschen mit Rezepten. Sie ist durch ihre online-Programme, aus Zeitschriften, Fernsehen und von Vorträgen bekannt. Ihr Buch ist am englischsprachigen Markt schon längst ein Bestseller und nun endlich auf Deutsch erschienen.
Ein Kochbuch für Profis, Feinschmecker und begeisterte HobbyköchInnen auf dem Weg von "vegan Kochen" zum Chef-Gourmet!
Neue innovative Techniken und Zubereitungen geben der roh-veganen Küche eine extravagantes Gesicht und einzigartiges Geschmackserlebnis. Chefkoch Matthew Kenney und sein Spitzenteam Meredith Baird und Scott Winegard gestalten Rohkostgerichte auf Gourmet-Niveau.
Seite 1 von 10