Hier finden Sie vegane Rezepte und Tipps zusammengestellt von GoYoga Salzburg!
Diese kleine fruchtig-nussige Rolle peppt sowohl eine festliche Käseplatte als auch einen kleinen Alltagssnack gekonnt auf. Dabei profitieren sie vom Geschmack und den wertvollen Zutaten. Walnüsse sind gut fürs Hirn und Zimt gleicht Unruhe, Hektik und kühl-windiges Wetter aus (Ayurveda: Vata-reduzierend).
Rasch zubereitet hält sie mehrere Wochen im Kühlschrank. Passt herrlich zu selbst gemachtem Nusskäse (siehe Rezept).
Diese vegane Nachspeise bzw. Nascherei aus Ungarn ist eine kleine Versuchung. Achtung! Sie ist schneller aufgegessen als gemacht.
Für alle, die Süßes, Mohn und Walnüsse mögen, geht´s hier weiter zum Rezept ...
Kartoffelklößchen sind eine wunderbare Beilage für den Alltagstisch oder auch ein Festmahl. Lassen Sie sich von diesem Rezept überraschen!
Dieser Salat schmeckt so gut - er macht geradezu süchtig, behauptet Judita Wignall. Wir können nur bestätigen: Es ist eine Sucht, die gesund ist und uns gut tut!
Das Auge isst mit!
Dieser Aufstrich ist die ideale Basis für ein gesundes Sandwich. Auch als Dip zu Gemüsesticks schmeckt er und begeistert mit seiner schönen Farbe.
An einem kalten Wintertag gibt es oft nichts besseres als Teller gesunder Suppe aus saisonalem Gemüse, die obendrein hervorragend gut schmeckt!
Heute dreht sich im Rezept alles um Sellerie. Ich schätze ihn mit seinem charakter-starken Geschmack und wertvollen Inhaltsstoffen.
Die Sellerie-Knolle wirkt entsäuernd und löst Gifte aus dem Körpergewebe. Schädliche Bakterien und Pilze in Magen und Darm werden durch sie abgetötet. Zusätzlich versorgt sie den Körper mit wichtigen Spurenelementen und Mineralien.
Also nichts wie los und ausprobieren!
Diese veganen Wohlfühl-Kekse von GoYoga trotzen allen Stürmen des Lebens und bringen eine ergiebige Portion Gute-Laune ins Hier und Jetzt. Lavendel, Zitrone und Kakao helfen dir, in die Vogelperspektive zu wechseln, um Alltagssorgen zu vergessen und Kraft zu tanken.
Für mich ist alleine das Backen schon Meditation und entschleunigt. Und danach gibt es eine nicht zu süße Belohnung :-)
Dieses einfache Rezept bringt Freude in trübe Herbst-Winter-Tage. Viel Spaß beim Ausprobieren!
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