Bei Kakao denkt man doch meist an warme Milch mit Fertigpulver. Hier ist eine wunderbare Alternative, die verzaubert:
Einfach, vegan und herrlich! Ich genieße die heiße Schokolade gerne, um den Tag ruhig ausklingen zu lassen!
Ein Rezept aus Vegane Köstlichkeiten - libanesisch:
Schokola
Zutaten:
- 400 ml Wasser
- 4 TL Kakaopulver
- 2 1/2 TL Zucker
Zubereitung:
- Das Wasser zum Kochen bringen.
- Kakaopulver und Zucker hinzufügen und rühren, bis die Schokolade dreimal hochgekocht ist.
- Die Schokolade in kleine Tassen einschenken und heiß servieren.
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Dieses Rezept stammt aus:
Vegane Köstlickeiten - libanesisch
Abla Maalouf-Tamer
pala Verlag
978-3-89566-284-3