Äpfel, Stangensellerie, Zitrone und Ingwer: Ein richtiger Muntermacher frisch aus dem Entsafter ...

 

 

 

Zutaten: 

  • 1 kg Äpfel
  • 2-3 Selleriestangen
  • 1 Zitrone, ungeschält
  • 4-5 cm frischen Ingwer, ungeschält
  • etwas Zimt

 

Zubereitung:

  • Obst und Gemüse gut waschen und in grobe Stücke schneiden. Äpfel, Zitronen, Stangensellerie und Ingwer mithilfe des Entsafters schonend auspressen, damit die Vitamine und Enzyme enthalten bleiben und nicht so schnell oxidieren. Mit Zimt verfeinern. Der Saft lässt sich zwei Tage im Kühlschrank aufbewahren. 

 

Dieses Rezept stammt aus:

 

Gourmet Rohkost / GoYoga RezensionGourmet Rohkost

Sofia Rab und Michael Brönnimann

Unimedica Verlag

978-3-944125-46-6