Nuss-Parmesan / GoYoga Rezepte-Sammlung (vegan)Auf diesen würzig-käsigen Geschmack möchte ich nicht mehr verzichten!

 

 

Der Nuss-Parmesan ist im Nu fertig und passt zu Pasta, Suppen und vielen Gemüsegerichten. Er schmeckt auch wunderbar einfach auf einer Scheibe Brot oder warmen Toast mit Olivenöl. Mmmhhh!

 

 

Zutaten:

 

  • 160 g Pinienkerne, Mandeln oder Walnüsse
  • 50 g Hefeflocken
  • 1/2 TL Salz

 

Zubereitung:

  • Alle Zutaten in eine Küchenmaschine geben und mixen, bis sie gut vermischt sind und eine krümelige Masse entsteht.

 

GoYoga wünscht viel Freude mit diesem Rezept! 

 

Dieses Rezept stammt aus: 

 

Veganer Käse von Miyoko Schinner / GoYoga RezensionVeganer Käse

Miyoko Schinner

Unimedica

978-3-944125-40-4