Das Auge isst mit!

Dieser Aufstrich ist die ideale Basis für ein gesundes Sandwich. Auch als Dip zu Gemüsesticks schmeckt er und begeistert mit seiner schönen Farbe.

 

 

Zutaten:

  • 1 Tasse (120 g) Zucchini, klein geschnitten
  • 1 Tasse (30 g) Spinat
  • 1/2 Tasse (120 g) Tahin in Rohkostqualität
  • 1/4 Tasse (60 ml) Zitronensaft
  • 2 Esslöffel Hanfsamen
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • 1/2 Teelöffel Kreuzkümmel
  • 1/2 Teelöffel Paprikapulver
  • 1/4 Teelöffel Meersalz
  • 1 Prise Cayennepfeffer

 

Zubereitung:

  • Alle Zutaten im Mixer oder der Küchenmaschine glatt pürieren und nach Belieben abschmecken.
  • Die Creme in Servierschalen geben und nach Wunsch garnieren. Im Kühlschrank fest werden lassen.

 

 

Dieses Rezept stammt aus:

Raw Detox! von Judita WignallRaw Detox! Das Rezeptbuch

Judita Wignall

Hans-Nietsch-Verlag

978-3-86264-362-2