Das Auge isst mit!
Dieser Aufstrich ist die ideale Basis für ein gesundes Sandwich. Auch als Dip zu Gemüsesticks schmeckt er und begeistert mit seiner schönen Farbe.
Zutaten:
- 1 Tasse (120 g) Zucchini, klein geschnitten
- 1 Tasse (30 g) Spinat
- 1/2 Tasse (120 g) Tahin in Rohkostqualität
- 1/4 Tasse (60 ml) Zitronensaft
- 2 Esslöffel Hanfsamen
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Esslöffel Olivenöl
- 1/2 Teelöffel Kreuzkümmel
- 1/2 Teelöffel Paprikapulver
- 1/4 Teelöffel Meersalz
- 1 Prise Cayennepfeffer
Zubereitung:
- Alle Zutaten im Mixer oder der Küchenmaschine glatt pürieren und nach Belieben abschmecken.
- Die Creme in Servierschalen geben und nach Wunsch garnieren. Im Kühlschrank fest werden lassen.
Dieses Rezept stammt aus:
Raw Detox! Das Rezeptbuch
Judita Wignall
Hans-Nietsch-Verlag
978-3-86264-362-2