Dieser Salat schmeckt so gut - er macht geradezu süchtig, behauptet Judita Wignall. Wir können nur bestätigen: Es ist eine Sucht, die gesund ist und uns gut tut!

 

 

Zutaten:

  • 1 große Rote Bete, geschält und geraspelt
  • 1 große Karotte, geschält und geraspelt
  • 1/4 Tasse (15 g) Petersilie, fein gehackt
  • 1/4 Tasse (25 g) frische Minze, fein gehackt
  • 1/4 Tasse (60 ml) Zitronensaft
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe, zerdrückt
  • 1/4 Teelöffel Meersalz
  • 1 Prise frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 1 Prise Cayennepfeffer (wenn gewünscht)

 

Zubereitung:

  • Alle Zutaten in einem mittelgroßen Salatschälchen vermengen und servieren.
  • Der Salat lässt sich gut vorbereiten und ist im Kühlschrank 2 Tage lang haltbar.

 

Dieses Rezept stammt aus:

Raw Detox! von Judita WignallRaw Detox! Das Rezeptbuch

Judita Wignall

Hans-Nietsch-Verlag

978-3-86264-362-2