Dieser Salat schmeckt so gut - er macht geradezu süchtig, behauptet Judita Wignall. Wir können nur bestätigen: Es ist eine Sucht, die gesund ist und uns gut tut!
Zutaten:
- 1 große Rote Bete, geschält und geraspelt
- 1 große Karotte, geschält und geraspelt
- 1/4 Tasse (15 g) Petersilie, fein gehackt
- 1/4 Tasse (25 g) frische Minze, fein gehackt
-
1/4 Tasse (60 ml) Zitronensaft
- 2 Esslöffel Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe, zerdrückt
- 1/4 Teelöffel Meersalz
- 1 Prise frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- 1 Prise Cayennepfeffer (wenn gewünscht)
Zubereitung:
- Alle Zutaten in einem mittelgroßen Salatschälchen vermengen und servieren.
- Der Salat lässt sich gut vorbereiten und ist im Kühlschrank 2 Tage lang haltbar.
Dieses Rezept stammt aus:
Raw Detox! Das Rezeptbuch
Judita Wignall
Hans-Nietsch-Verlag
978-3-86264-362-2