Bärlauch-Pesto Rezept von GoYoga SalzburgGrüner geht´s kaum!

Detox mit heimischen Kräutern!

Bärlauch reinigt und entgiftet.

 

Das Pesto ist schnell zubereitet und schmeckt zu Brot, Nudeln und Gemüse. Reste halten sich gut im Kühlschrank. Dazu das Pesto mit etwas Öl bedeckt in ein verschließbares Glas geben.

  

Zutaten:

  • eine Hand voll Bärlauchblätter
  • eine Hand voll Nüsse nach Wahl (z.B. Cashews, Mandeln oder Pinienkerne)
  • ein bis drei Esslöffel Öl, nach Bedarf (z.B. Sonnenblumen- oder Olivenöl)
  • etwas Salz und Pfeffer

 

Zubereitung:Bärlauch-Pesto Rezept von GoYoga Salzburg

  • Bärlauch waschen, abtropfen lassen und auf einem sauberen Geschirrtuch trocken tupfen.
  • Alle Zutaten im Mixer oder mit einem Pürierstab zu einem Mus/Pesto verarbeiten. Dabei am Anfang nur ganz wenig Öl verwenden und bei Bedarf esslöffelweise mehr dazu geben. 
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

 

GoYoga wünscht Freude am Zubereiten und guten Appetit!