Spaghetti mit einer wunderbar cremigen, gesund-grünen Sauce!
Neben vielen Vitalstoffen bringt eine Handvoll Grünkohl auch einen würzigen Geschmack in dieses Gericht. Einfach losmixen und fertig!
Zutaten (für 2 Personen):
- 50 g Cashewkerne
- 240 g Dinkelspaghetti in Bio-Qualität
- 2 EL Würz-Hefeflocken in Bio-Qualität
- 1 EL scharfer Senf
- 2 TL Zitronensaft
- 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
- 2 knappe Handvoll Grünkohlblätter, grob in Stücke geschnitten
- Meersalz und frisch gemahlener Pfeffer zum Abschmecken
Zubereitung:
- Die Cashewkerne mindestens 6 Stunden einweichen, abspülen und abgießen.
- Die Spaghetti nach Packungsanleitung kochen. In der Zwischenzeit die Cashewkerne mit Hefeflocken, Senf, Zitronensaft, Knoblauch und zwei Drittel des Grünkohls im Mixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Sobald die Nudeln gar sind, abgießen und mit der Cashew-Grünkohl-Sauce und den restlichen, fein geschnittenen Grünkohlblättern in einen Topf geben. Die Pasta weitere 3 Minuten erwärmen und heiß servieren.
GoYoga-Tipp: Wenn es einmal schnell gehen soll, können Sie das Einweichen der Kerne auch weglassen. Eventuell etwas Wasser bei Bedarf beim Mixen dazu geben.
Dieses Rezept stammt aus:
Der Vitalstoff-Champion
Clea
Hans-Nietsch-Verlag
978-3-86264-365-3
Hier geht's zur GoYoga Rezension: Grünkohl / Der Vitalstoff-Champion