Pasta Kalfredo / Grünkohl / vegan / GoYoga Rezept-Sammlung

Spaghetti mit einer wunderbar cremigen, gesund-grünen Sauce!

 

Neben vielen Vitalstoffen bringt eine Handvoll Grünkohl auch einen würzigen Geschmack in dieses Gericht. Einfach losmixen und fertig! 

 

Zutaten (für 2 Personen):

  • 50 g Cashewkerne
  • 240 g Dinkelspaghetti in Bio-Qualität
  • 2 EL Würz-Hefeflocken in Bio-Qualität
  • 1 EL scharfer Senf
  •  2 TL Zitronensaft
  • 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
  • 2 knappe Handvoll Grünkohlblätter, grob in Stücke geschnitten
  • Meersalz und frisch gemahlener Pfeffer zum Abschmecken

 

Zubereitung:

  • Die Cashewkerne mindestens 6 Stunden einweichen, abspülen und abgießen.
  • Die Spaghetti nach Packungsanleitung kochen. In der Zwischenzeit die Cashewkerne mit Hefeflocken, Senf, Zitronensaft, Knoblauch und zwei Drittel des Grünkohls im Mixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Sobald die Nudeln gar sind, abgießen und mit der Cashew-Grünkohl-Sauce und den restlichen, fein geschnittenen Grünkohlblättern in einen Topf geben. Die Pasta weitere 3 Minuten erwärmen und heiß servieren. 

 

GoYoga-Tipp: Wenn es einmal schnell gehen soll, können Sie das Einweichen der Kerne auch weglassen. Eventuell etwas Wasser bei Bedarf beim Mixen dazu geben.

 

Dieses Rezept stammt aus:

 

Grünkohl

Der Vitalstoff-Champion

Clea 

Hans-Nietsch-Verlag

978-3-86264-365-3

 

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