Grünkohl ist durch seine wertvollen Inhaltsstoffe wieder sehr in Mode gekommen. "Aber was kann man damit machen?", wurde ich letzte Woche beim Einkauf wieder am Markt gefragt. Die alten Rezepte sind scheinbar in Vergessenheit geraten...
Clea bietet in ihrem neuen Buch viele Anregungen, damit Grünkohl wieder auf Ihrem Speisetisch landet. Dabei findet der Grünkohl sogar in Getränken und Desserts Verwendung!
Klein, handlich und im Weichcover ist "Grünkohl - der Vitalstoff-Champion" voller schöner Fotos, Rezepte (vegetarisch und vegan), Informationen sowie Tipps von Inhaltsstoffen über Lagerung bis hin zu selbst gezogenen Grünkohl-Pflanzen im Blumentopf.
Alt bekannte Rezepte aus der Rohkostszene wie Chips, Salate und Smoothies kommen im Buch genauso vor wie Variationen und kreative Ideen: Grüne Dampfnudeln, Gefüllter Grünkohl auf indonesische Art, Pesto, Lasagne, Aufstriche, Eis oder alkoholfreier Mojito mit Grünkohl! Die Rezepte sind meist unkompliziert, schnell, einfach und ohne exotische Zutaten.
Alles in allem ein schönes, gelungenes Buch, um Grünkohl wieder neues Leben einzuhauchen!
Bringen auch Sie mehr Grün in Ihr Leben und probieren Sie diese veganen Rezepte aus dem Buch in unserer GoYoga Sammlung:
GoYoga Tipp:
Grünkohl
Der Vitalstoff-Champion
Clea
Hans-Nietsch-Verlag
978-3-86264-365-3