Rezensionen von GoYoga zu den Themen gesunde Ernährung, Pflanzliche Kost (vegan), Rohkost und Ayurveda.
Eine Collage aus dem kulinarischen Lebens zweier Yogis!
Das Buch ist bunt, lebendig und motiviert zu einem gesunden, bewussten Lebensstil. Denn Körper und Geist gehören ja bekanntlich zusammen - Yoga reicht bis in die Küche!
Ein neuer Frühling beginnt und somit auch die Wildkräuter-Saison ... Optimal für Detox! - Was ist Detox? Und muss das denn sein?
Die meisten unterschätzen, wie stark der eigene Köper durch Umwelt, Stress und vieles mehr "belastet" sein kann. Bei genauerem Hinsehen profitiert wahrscheinlich jede/r von etwas mehr Grün und sanfter Entgiftung!
Andrea Nossem zeigt in ihrem neuen Buch, wie Sie Körper und Geist reinigen können. Altes kann losgelassen werden, um neu durch zu starten. Dabei geht es darum, was gut tut und Energie schenkt. Eine Wohltat für Körper und Geist!
Chiasamen wurden bereits von den Azteken als Energielieferanten und Grundnahrungsmittel geschätzt. Seit einigen Jahren erleben sie einen neuen Aufschwung und werden heute zu den begehrten Superfoods gezählt.
Aber wie können wir Chiasamen optimal zu uns nehmen, geschweige denn schmackhaft in unsere Ernährung einbauen?
Die Autorin Lauri Bonne informiert in ihrem Buch über Inhaltsstoffe, Wirkungen und Anwendungsmöglichkeiten aus der Ernährungsberatung. Mit 75 einfachen und vielseitigen Rezepten motiviert sie, Chiasamen in den Alltag zu integrieren, um sich rund um wohl zu fühlen.
Hier ist das dritte deutsch-sprachige Buch der Vegan-Bloggerin Joni Marie Newman (JustTheFood.com)! In Zusammenarbeit mit der Ernährungswissenschafterin Gerrie Lynn Adams ist dieses ansprechende Buch entstanden: Going Vegan - Wie Sie Ihre Ernährung erfolgreich auf vegan umstellen - Für mehr Vitalität, Wohlbefinden und Gesundheit.
Es ist praktischer Ernährungsratgeber und kreatives Kochbuch in einem! Für alle, die bereits vegan essen, schenkt es erfrischend-einfache Anregungen um den Alltag ausgewogen und gesund zu gestalten.
Informativ, genussorientiert, alltagstauglich und motivierend... Eine Bereicherung für den Bücherschrank, meinen Alltag in der Küche und meine Gesundheit! Nur für "Wohlfühl-Menschen"!
Ich erinnere mich, dass meine Mutter in meiner Kindheit einen Kombucha-Pilz pflegte. Er wurde gewaschen und in süßen Tee gelegt, den er dann in ein blubberndes Getränk verzauberte. Aufregend! Und dann kam er weg. Seit einigen Jahren denke ich immer wieder an ihn, doch Kombucha schien völlig von der Bildfläche verschwunden zu sein... Bis ich dieses Buch fand!
Eric und Jessica Childs zeigen, wie in der eigenen Küche die tollsten Kombucha-Getränke und -Gerichte entstehen können. Schritt für Schritt helfen sie Neulingen, damit der Kombucha-Pilz sich wohl fühlt und gut gedeiht. Selbst Profis finden Tipps, um den Kombucha-Alltag abwechslungsreich zu gestalten. Die Rezepte im Buch sind unfassbar kreativ. Es macht Spaß, dieses Buch zu lesen! Und ich kann es kaum erwarten, bis wieder ein Kombucha bei mit einzieht!
Das neue Buch von Attila Hildmann ist vor kurzem erschienen: Vegan to Go.
Veganes Fastfood: einfach, schnell und günstig!
Autos werden mit Super-Diesel angetrieben. Wieso sollten wir dann unseren Körper nicht auch die beste Nahrung zuführen?
Julie Morris hat Amerika bereits mit ihrer mitreißenden, offenen Art, ihrem Know-How und ihrer kreativen Küche begeistert. Endlich sind zwei ihrer Bücher auch im deutschen Buchhandel erschienen (Das Buch der Superfood Smoothies).
Die Küchenchefin und Ernährungsberaterin zeigt mit ihren farbenfrohen Rezepten (roh, gekocht und gebacken), wie gut gesunde Küche schmecken kann!
Seite 5 von 10