Rezensionen von GoYoga zu den Themen gesunde Ernährung, Pflanzliche Kost (vegan), Rohkost und Ayurveda.
Schoko, Schoko, Schokolade! Ein Muss für Schokolade-Fans. Verführung pur für alle, die noch am Weg dorthin sind!
Fran Costigan führt uns ins Schokolade-Schlaraffenland und verrät uns viel Hintergrundwissen und zahlreiche Tipps, wie Schokoladiges auch wirklich gut schmeckt und vegan gelingt. Denn Kakao ist nicht Kakao, weiß die Expertin. Und manchmal verdirbt das Pulver sogar den ganzen Kuchen.
Früher hat man Sauerkraut gegessen, um sich im Winter mit Vitaminen zu versorgen. Julie Morris zeigt wie sie heute das ganze Jahr über Superfoods als Geheimwaffen für ein gesundes zufriedenes Leben in ihre Smoothies mixen können. Das bringt Abwechslung in den Speiseplan, Genuss und frische Energie!
Ihr Buch ist eine Augenweide und verführt zu gesunden und wohlschmeckenden Mixgetränken!
Egal ob Valentinstag, Muttertag, Geburtstag oder ein anderer (persönlicher) Feiertag:
Süßes, sowie Selbstgemachtes kommt immer gut an! Besonders, wenn die kleinen Überraschungen so gut schmecken wie die Rezepte aus diesem Buch. Sie müssen die Leckereien aber nicht zwingend verschenken ;-)
Sie brauchen weder eine Profiküche noch jahrelange Erfahrung, um diese Pralinen und Konfekte zu selbst zu machen. Diese sind nicht nur süß, sondern auch köstlich und aus gesunden, vollwertigen Zutaten.
Oft mache ich mir selber eine kleine Freude und versüße mir den Alltag. Mit diesen Rezepten gelingt das unkompliziert und schnell! Und meine Liebste profitiert meist auch davon.
Was hält uns jeden Tag lebendig? Was macht uns gesund?
Mit dieser Frage beschäftigt sich das Hippocrates Health Institute (gegründet von Ann Wigmore) seit mehr als 50 Jahren.
Dr. Brian Clement, Naturmediziner und Leiter des Institutes, zeigt in diesem Buch, wie Nahrung zum Lebens-Mittel wird und Gesundheit, Leistungsfähigkeit, Vitalität und Ausgeglichenheit schenken kann.
Dieses erfolgreiche Buch ist wirklich für alle geeignet...
Denn wer hat nicht immer wieder einmal Lust auf den Geschmack von Hausmannskost und auf alt-bekannte Gerichte aus der Kindheit? Die Rezepte von Björn Moschinski kommen sicher auch bei Gästen gut an. So können Sie Ihre Freude an rein pflanzlicher Kost mit anderen teilen!
Traditionelle Küche erfrischend unkompliziert und vegan - Das macht Spaß und schmeckt!
Ein Standardwerk für jeden veganen Haushalt!
Wie im Vorgänger "Vegan backen" ist den Autorinnen hier eine umfangreiche Rezept-Sammlung gelungen.
Auf beinahe 400 Seiten finden Sie alles, was das kulinarische Herz begehrt, von Grundrezepten bis hin zum Festtags-Mahl und viele Tipps, damit die Gerichte problemlos gelingen.
Grüne Smoothies machen nicht nur im Frühling als Entschlackungskur Sinn. Die grünen Energielieferanten dürfen uns Dank notwendigem Know-how und schmackhaften Rezept-Ideen das ganze Jahr über begleiten und stärken.
Andrea Nossem nennt grüne Smoothies liebevoll Zaubertrank. Ihre Magie, Kraft und Wirkungsweise vermittelt sie gekonnt auf eine achtsame, ganzheitliche Art und Weise. Mit "Grüne Smoothies" ist ihr ein wunderschönes Werk gelungen. Sogar der Bucheinband ist "smooth" (samtig weich).
Lassen Sie sich entführen in die Welt der Heilpflanzen, die teils direkt vor unserer Haustür wachsen, auch in der Stadt.
Seite 6 von 10