Hier finden Sie vegane Rezepte und Tipps zusammengestellt von GoYoga Salzburg!
Dieses vegane Gericht kommt angeblich aus Finnland. Es ist so gesund und einfach, dass es in unserer Küche auf keinen Fall fehlen sollte. Gerade im Herbst und Winter sollte Grünkohl immer wieder am Speiseplan stehen.
Dieses Apfelkuchen-Rezept stammt von Laura Villanueva, die gemeinsam mit Sophia Hoffmann ihre wunderbaren Dessert-Kreationen in "Vegan Queens" verrät.
Mit einem guten Apfelkuchen kann man fast immer Freude bereiten. Und dieses Rezept ist nebenbei auch noch vegan!
Viel Spaß beim Backen und Schlemmen!
Eine einfache Kürbissuppe wie aus Omas Zeiten... Vegan und mit einem kleinen Trick, damit sie besonders cremig wird!
Hier geht´s zum Rezept:
Ein schnell zubereiteter Eintopf, der nährend und wärmend ist. Passend für den Herbst verwenden wir Kohlgemüse (Brokkoli) und frische Kräutern aus dem Garten, denn Kohlgewächse zählen zu den heimischen Superfoods. Vegan und lecker!
Besonders praktisch finde ich, dass der Eintopf sich fast von selber kocht, während ich eine Runde spazieren gehe oder die Zeit für meine Yogapraxis nütze.
Pfannkuchen schmecken nicht nur süß gut!
Würzig mit Petersilie, Zwiebel und einem Hauch von Paprika und Minze sind sie ein einfaches veganes Hauptgericht oder Beilage.
Seite 4 von 14