Hier finden Sie vegane Rezepte und Tipps zusammengestellt von GoYoga Salzburg!
Reispapierrollen sind immer eine willkommene Vorspeise, Zwischenmahlzeit und praktisch für unterwegs. In diesem Fall sind sie nicht nur Rohkost sondern sogar voller wilder Kräuter. Eine geniale Idee und je nach verwendeter Kräuter ganz unterschiedlich im Geschmack! Mango und Wasabi-Nüsse sorgen natürlich noch das besondere Etwas als Ergänzung zum mitunter bitteren Grün.
Ein deftiger Brotaufstrich, der nicht nur Vampire sondern auch Krankheiten fern halten soll!
Hurra! Die frischen Kartoffeln sind da!
Dieses schlichte Kartoffel-Gericht kann sowohl Hauptgericht als auch Beilage sein. Es schmeckt herrlich zu einer Schüssel frischem Salat!
Gutes Gelingen!
Frische Tomaten aus dem eigenen Garten oder vom Balkon - Ein göttlicher Geschmack!
Dieser Smoothie verbindet Tomaten mit Aprikosen (Marillen) und Kapuzinerkresse. So entsteht ein ganz neues Geschmackserlebnis ... Fruchtig süß und scharf!
Kapuzinerkresse-Weintrauben-Suppe: Die schnelle Art, Krankheiten abzuwehren!
Die Kapuzinerkresse gehört zu den "natürlichen Antibiotika" und bekämpft Bakterien, Viren und Pilze. 2013 wurde sie zur Arzneipflanze des Jahres erkoren. Achtung jedoch bei empfindlichen Mägen! Die Kapuzinerkresse ist sehr scharf! Mit eine bis zwei Blättern beginnen und die Dosis langsam steigern (wenn überhaupt).
Brennnessel-Avocado-Smoothie: Ein Zaubertrank für Haut und Haar!
Die Brennnessel wird von Gabriele Leonie Bräutigam als "wertvollstes heimisches Superfood" bezeichnet. In ihr steckt z.B. 30-mal so viel Vitamin C und 50-mal so viel Eisen wie in Kopfsalat. Und das tollste daran: Sie wächst so gut wie überall! Die Blätter können bin Ende Oktober und ihre Samen bis Ende September gesammelt werden. Also los geht´s!
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