Hier finden Sie vegane Rezepte und Tipps zusammengestellt von GoYoga Salzburg!
Teils vernachlässigt, aber unvergleichbar im Geschmack: Sellerie!
Diese Knolle wirkt basisch, sprich entsäuernd und löst Giftstoffe aus dem Körpergewebe. Noch dazu tötet sie schädliche Bakterien und Pilze in Magen und Darm ab und versorgt den Körper mit wichtigen Spurenelementen und Mineralien.
Herbst ist Walnusszeit. Optimal um selbst gesammelte Nüsse zum Pesto zu verarbeiten:
Regional, saisonal, bio, es macht Spaß und das schmeckt man dann auch!
Das Pest bereichert Nudeln, selbstgemachte Gnocchi oder auch als pikanter "Zuckerguss" Suppen, Brote oder Gemüsegerichte.
Mit großem Hunger konnten wir im Kühlschrank gerade mal Tofu und Blätterteig sowie etwas Blattspinat im Tiefkühlregal finden. Genau das richtige für dieses Rezept.
Kurz danach waren wir nicht nur gut satt sondern auch überglücklich. Die Füllung ist ausgesprochen gut und hat all meine Erwartungen übertroffen. Der Geheimtipp: Tahin und etwas Paprikapulver!
Dieses Gnocchi-Rezept ist so einfach, dass es mich echt positiv überrascht hat.
Es gelingt schnell und schmeckt!
Passt zu süß und pikant.
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