Hier finden Sie vegane Rezepte und Tipps zusammengestellt von GoYoga Salzburg!
Gibt es Schokolade rein pflanzlich/vegan? Ja, aber man findet sie nicht in jedem Geschäft und sie schmeckt auch nicht immer gut. Von gesund gar nicht zu reden...
Probieren Sie dieses Rezept und Sie werden keine Alternative vermissen! Sie brauchen nur wenige Zutaten, ein paar Handgriffe und etwas Geduld zum Aushärten, dann kann diese cremige Schokolade im Mund wieder schmelzen... Himmlisch!
Mmmmhhh! Wer diese Quiche einmal gegessen hat, möchte sie immer wieder genießen!
Falls Gemüsereste zu Hause sind, können diese hier optimal verarbeitet werden.
Die Füllung schmeckt herrlich und hat eine tolle Konsistenz. Wenn Sie geduldig sind und die Quiche auskühlen lassen, wird sie etwas fest, sodass man die Stücke auch mit der Hand essen kann. Viel Spaß und guten Appetit!
Dieser Braten ist Vollkorn und voll gut! Besser kann ich ihn wohl kaum beschreiben außer mit einem Ausruf der Begeisterung :-)
Der Getreidebraten lässt sich gut vorbereiten und ist perfekt für ein Festessen oder eine Einladung. Falls noch etwas übrig bleibt, können Sie sich freuen! Kalt schmeckt er nämlich traumhaft mit Senf und Essiggurken zu dunklem Brot.
Hier essen wir den Braten mit Pilzsoße und Reis. Genauso gut passt aber auch Blaukraut mit Knödel oder Ofengemüse dazu. Ihrer Phantasie sind auch bei der Auswahl der Körner und Gewürze keine Grenzen gesetzt. Viel Spaß mit diesem Rezept!
Ich nenne sie liebevoll und einfach "Biscuits" und freue mich um all die unterschiedlichen Gesichter, die sie annehmen können: mal schokoladig, mal neutral, mal mit Zimt, Anis oder Marmelade garniert ...
Diese Kekse sind richtig schnell fertig und somit auch für jeden schnellen Heißhunger auf Süßes geeignet.
"Rotkraut kann so viel mehr als sich müde-matschig-zerkocht neben einem Braten zu langweilen. In der Volksmeditin gilt Rotkraut als Heilmittel für alles, was mit dem Blut zusammenhängt wie etwa Krampfadern oder Venenentzündungen. Die heutige Ernährungsmedizin sieht Rotkraut außerdem als ein Nahrungsmittel an, das einen hohen Krebsschutzfaktor mit sich bringt." (Sophia Hoffmann in "Sophias vegane Welt")
Daher: Nichts wie los! In nur 10 Minuten ist dieses Pesto fertig und wartet auf ein paar Nudeln - gekochte Getreidenudeln oder auch rohe Gemüsenudeln.
Knusprig, fruchtig und vollwertig: Diese kleinen Häppchen sind schnell weg genascht, wenn sie nicht gut verschlossen in der Dose landen!
Diese Kekse haben das ganze Jahr über Saison!
Sie bringen Abwechslung auf den Advent-Teller und passen gut zu Bratapfel. Auch als Dekoration für Nachspeisen (Eiscreme, Mousse au Chocolat, ...) oder sogar auf einem Törtchen/Cupcake machen sie sich gut.
Diese Brötchen kommen ganz ohne Backtriebmittel aus und sind daher besonders bekömmlich.
Sie sind einfach in der Zubereitung, schnell fertig und können leicht variiert werden.
Ich genieße sie gerne frisch gebacken zum Sonntags-Frühstück. Sie halten sich aber auch gut mehrere Tage in der Brotdose. Manchmal bestreue ich sie mit Sesam oder Gewürzen. Auch als Burger-Leibchen eignen sie sich hervorragend.
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