Hier finden Sie vegane Rezepte und Tipps zusammengestellt von GoYoga Salzburg!
Kein Wunder, dass Patrick Bolk diese Nudeln "Lieblingsnudeln" nennt:
Sie sind schnell zubereitet und ein leckeres Gericht, auch wenn man mal wenig Lust und/oder kaum Zeit zum Kochen hat.
Sie schmecken herrlich und können je nach vorhandenen Lebensmitteln auch toll variiert werden.
Und sie erinnern an Spaghetti Carbonara, wobei sie wahrscheinlich besser schmecken!
Detox mit heimischen Kräutern!
Bärlauch reinigt und entgiftet.
Das Pesto ist schnell zubereitet und schmeckt zu Brot, Nudeln und Gemüse. Reste halten sich gut im Kühlschrank. Dazu das Pesto mit etwas Öl bedeckt in ein verschließbares Glas geben.
Für alle, die gerne Pikantes naschen: Wir haben ein tolles Rezept gefunden!
Schnell und unkompliziert lassen sich die eigenen Cracker backen. Sie sind in nur wenigen Minuten fertig und können immer wieder abgewandelt werden.
Wenn Kurkuma ins Rezept kommt, leuchten die Cracker wunderschön gelb! Passt hervorragend zu grüner Avocado-Creme oder Rote-Bete-Dip ;-)
Das Besondere an diesem Kuchen ist der flaumig-lockere Soja-"Quark"-Öl-Teig.
Eine gute Basis für süße Marillen mit der typischen leichten Säure im Abgang!
Und die Lavendelblüten sind hier nicht nur eine schöne Draufgabe, sondern runden das kulinarische Kunstwerk wunderbar ab.
Hochsommer-Gefühle für Augen, Nase und Gaumen!
Dieser Salat ist voller wertvoller Nährstoffe und braucht sich nicht zu verstecken!
Babyspinat, Granatapfel, Brokkoli, Avocado, Acai-Püree, Kichererbsen, Limette, Cashewnüsse und Co. sorgen für einen bunten und gesunden Teller.
Foto: ©Simon Vollmeyer
Grüner Tee macht diesen Smoothie besonders erfrischend.
Ein perfekter Energie-Lieferant und Muntermacher für den Morgen oder gegen das Nachmittags-Tief.
Durch das Chia-Gel kommen wertvolle Superfoods in den Smoothie, die diesen schön dickflüssig machen. Löffelweise genießen!
Marzipan ist ein Genuss für sich! Es lässt sich aber auch wunderbar weiter verarbeiten und bereichert so Backwaren (z.B. Apfel-Marzipan-Muffins), Pralinen oder festliche Torten als Dekoration.
Mit diesem Rezept lässt sich Marzipan leicht selber herstellen und schmeckt noch besser als die gekaute Alternative!
Seite 12 von 14