Hier finden Sie vegane Rezepte und Tipps zusammengestellt von GoYoga Salzburg!
Ein Duft nach Urlaub und Ferne breitet sich aus....
Das Zubereiten von eigenen Gewürzmischungen macht Spaß!
Und frisch verarbeitet schmecken sie auch am besten!
Endlich schmelzender Käse! Und der Geschmack kommt auch bei Nicht-VegetarierInnen gut an.
Das Rezept ist wenig Arbeit, braucht aber etwas Zeit, da der Käse 1-2 Tage bei Zimmertemperatur reift. Dadurch wird er lecker würzig.
Er schmeckt hervorragend auf dunklem Brot oder geschmolzen z.B. auf einer rustikalen Pizza.
Die Zutaten für diese Muffins sind meist daheim.
Der Zeitaufwand ist gering.
Der Gewinn ist riesig!
Diese Apfelmuffins schmecken saftig, fruchtig, fluffig und absolut lecker! Immer wieder ein Genuss - egal ob überraschend Besuch kommt oder sich der Appetit auf Süßes spontan meldet!
Die Kombination grüner Spargel mit gelbem Erbsenpüree schmeckt wunderbar!
Die Angaben sind für ca. 4 Personen. Erbsenpüree-Reste können als Aufstrich, kleine Beilage oder Dip weiter verwendet werden. Der Spargel ist im Nu zubereitet und so haben wir unsere Reste am nächsten Tag einfach nochmals in der gleichen Kombi gegessen ;-) Es sättigt, aber wir haben uns nicht satt gegessen davon!
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